(2017). العوامل المؤثرة على سلوک المستهلک لرغيف الخبز البلدي المدعم في مصر. EKB Journal Management System, 27(العدد الأول مارس), 239-250. doi: 10.21608/meae.2017.111468
. "العوامل المؤثرة على سلوک المستهلک لرغيف الخبز البلدي المدعم في مصر". EKB Journal Management System, 27, العدد الأول مارس, 2017, 239-250. doi: 10.21608/meae.2017.111468
(2017). 'العوامل المؤثرة على سلوک المستهلک لرغيف الخبز البلدي المدعم في مصر', EKB Journal Management System, 27(العدد الأول مارس), pp. 239-250. doi: 10.21608/meae.2017.111468
العوامل المؤثرة على سلوک المستهلک لرغيف الخبز البلدي المدعم في مصر. EKB Journal Management System, 2017; 27(العدد الأول مارس): 239-250. doi: 10.21608/meae.2017.111468