دراسة الجودة التخزينية للخبز المدعم بمستويات مختلفة من مسحوق اليانسون
جودة, . (2019). دراسة الجودة التخزينية للخبز المدعم بمستويات مختلفة من مسحوق اليانسون. EKB Journal Management System, 29(1), 107-128. doi: 10.21608/mkas.2019.157864
ثناء جودة. "دراسة الجودة التخزينية للخبز المدعم بمستويات مختلفة من مسحوق اليانسون". EKB Journal Management System, 29, 1, 2019, 107-128. doi: 10.21608/mkas.2019.157864
جودة, . (2019). 'دراسة الجودة التخزينية للخبز المدعم بمستويات مختلفة من مسحوق اليانسون', EKB Journal Management System, 29(1), pp. 107-128. doi: 10.21608/mkas.2019.157864
جودة, . دراسة الجودة التخزينية للخبز المدعم بمستويات مختلفة من مسحوق اليانسون. EKB Journal Management System, 2019; 29(1): 107-128. doi: 10.21608/mkas.2019.157864