دراسة القيمة الغذائية والخواص الحسية والحالة التخزينية لمنتج الباتون سالية المدعم بقشر الباذنجان المجفف
جودة, . (2018). دراسة القيمة الغذائية والخواص الحسية والحالة التخزينية لمنتج الباتون سالية المدعم بقشر الباذنجان المجفف. EKB Journal Management System, 28(4), 115-130. doi: 10.21608/mkas.2018.165083
ثناء جودة. "دراسة القيمة الغذائية والخواص الحسية والحالة التخزينية لمنتج الباتون سالية المدعم بقشر الباذنجان المجفف". EKB Journal Management System, 28, 4, 2018, 115-130. doi: 10.21608/mkas.2018.165083
جودة, . (2018). 'دراسة القيمة الغذائية والخواص الحسية والحالة التخزينية لمنتج الباتون سالية المدعم بقشر الباذنجان المجفف', EKB Journal Management System, 28(4), pp. 115-130. doi: 10.21608/mkas.2018.165083
جودة, . دراسة القيمة الغذائية والخواص الحسية والحالة التخزينية لمنتج الباتون سالية المدعم بقشر الباذنجان المجفف. EKB Journal Management System, 2018; 28(4): 115-130. doi: 10.21608/mkas.2018.165083