وحدة مقترحة في کيمياء الغذاء لتنمية بعض المفاهيم العلمية والوعي الغذائي لدى تلاميذ المرحلة الابتدائية
محمد زکـــــي فتح الله, . (2021). وحدة مقترحة في کيمياء الغذاء لتنمية بعض المفاهيم العلمية والوعي الغذائي لدى تلاميذ المرحلة الابتدائية. EKB Journal Management System, 89(89), 105-150. doi: 10.21608/edusohag.2021.182795
أميرة محمد زکـــــي فتح الله. "وحدة مقترحة في کيمياء الغذاء لتنمية بعض المفاهيم العلمية والوعي الغذائي لدى تلاميذ المرحلة الابتدائية". EKB Journal Management System, 89, 89, 2021, 105-150. doi: 10.21608/edusohag.2021.182795
محمد زکـــــي فتح الله, . (2021). 'وحدة مقترحة في کيمياء الغذاء لتنمية بعض المفاهيم العلمية والوعي الغذائي لدى تلاميذ المرحلة الابتدائية', EKB Journal Management System, 89(89), pp. 105-150. doi: 10.21608/edusohag.2021.182795
محمد زکـــــي فتح الله, . وحدة مقترحة في کيمياء الغذاء لتنمية بعض المفاهيم العلمية والوعي الغذائي لدى تلاميذ المرحلة الابتدائية. EKB Journal Management System, 2021; 89(89): 105-150. doi: 10.21608/edusohag.2021.182795