التأثيرات التحسينية المحتملة للمنتجات الثانوية للبصل والثوم ضد سمية الإيبوبروفين في الفئران
محمد حسن, ., جاد الرب عبد الصبور, . (2019). التأثيرات التحسينية المحتملة للمنتجات الثانوية للبصل والثوم ضد سمية الإيبوبروفين في الفئران. EKB Journal Management System, 6(1), 74-98. doi: 10.21608/balexu.2019.200232
هناء محمد حسن; ريهام جاد الرب عبد الصبور. "التأثيرات التحسينية المحتملة للمنتجات الثانوية للبصل والثوم ضد سمية الإيبوبروفين في الفئران". EKB Journal Management System, 6, 1, 2019, 74-98. doi: 10.21608/balexu.2019.200232
محمد حسن, ., جاد الرب عبد الصبور, . (2019). 'التأثيرات التحسينية المحتملة للمنتجات الثانوية للبصل والثوم ضد سمية الإيبوبروفين في الفئران', EKB Journal Management System, 6(1), pp. 74-98. doi: 10.21608/balexu.2019.200232
محمد حسن, ., جاد الرب عبد الصبور, . التأثيرات التحسينية المحتملة للمنتجات الثانوية للبصل والثوم ضد سمية الإيبوبروفين في الفئران. EKB Journal Management System, 2019; 6(1): 74-98. doi: 10.21608/balexu.2019.200232