اعداد و تقييم بيتزا غنية في الحديد | ||
| بحوث في العلوم و الفنون النوعية | ||
| Volume 6, Issue 1, June 2019, Pages 158-176 PDF (953.42 K) | ||
| Document Type: أوراق بحثية معروضة ومحکمة بالمؤتمر العلمي. | ||
| DOI: 10.21608/balexu.2019.200692 | ||
| Author | ||
| Rasha Medhat Mourad | ||
| Faculty of agriculture Cairo University –Guiza-Egypt | ||
| Abstract | ||
| يعتبر نقص الحديد مشكلة صحية عالمية كبرى تؤثر على حوالي ـ 2 مليار شخص. يمثل فقر الدم تحديًا كبيرًا في البلدان النامية. وقد كان الهدف من هذه الدراسة هو إنتاج وتقييم بيتزا منخفضة في الدهون ، غنية بالحديد وجميع العناصر الأساسية لتوليد الدم مناسبة غذائيا لمكافحة فقر الدم الناتج عن نقص الحديد. | ||
| Keywords | ||
| نقص الحديد; فقر الدم; البلدان النامية; بيتزا منخفضة الدهون | ||
|
Statistics Article View: 137 PDF Download: 139 |
||