تأثير استبدال دقيق الارز بدقيق الکينوا والدخن والحمص والخروب على الخصائص الغذائية والحسية للبسکويت الخالي من الجلوتين
شحاتة, . (2022). تأثير استبدال دقيق الارز بدقيق الکينوا والدخن والحمص والخروب على الخصائص الغذائية والحسية للبسکويت الخالي من الجلوتين. EKB Journal Management System, 2022(66), 1973-2001. doi: 10.21608/mbse.2022.121280.1120
منال محمد السيد محمد شحاتة. "تأثير استبدال دقيق الارز بدقيق الکينوا والدخن والحمص والخروب على الخصائص الغذائية والحسية للبسکويت الخالي من الجلوتين". EKB Journal Management System, 2022, 66, 2022, 1973-2001. doi: 10.21608/mbse.2022.121280.1120
شحاتة, . (2022). 'تأثير استبدال دقيق الارز بدقيق الکينوا والدخن والحمص والخروب على الخصائص الغذائية والحسية للبسکويت الخالي من الجلوتين', EKB Journal Management System, 2022(66), pp. 1973-2001. doi: 10.21608/mbse.2022.121280.1120
شحاتة, . تأثير استبدال دقيق الارز بدقيق الکينوا والدخن والحمص والخروب على الخصائص الغذائية والحسية للبسکويت الخالي من الجلوتين. EKB Journal Management System, 2022; 2022(66): 1973-2001. doi: 10.21608/mbse.2022.121280.1120