اثر إدارة المواهب فى تطوير أداء العاملين فى قسم الأغذية والمشروبات ( بالتطبيق على فنادق فئة الأربعة والخمس نجوم فى مدينة شرم الشيخ)
Abdelwahab, M. (2022). اثر إدارة المواهب فى تطوير أداء العاملين فى قسم الأغذية والمشروبات ( بالتطبيق على فنادق فئة الأربعة والخمس نجوم فى مدينة شرم الشيخ). EKB Journal Management System, 2(2), 1-17. doi: 10.21608/ijtah.2022.163234.1006
Mohammed Abdelwahab. "اثر إدارة المواهب فى تطوير أداء العاملين فى قسم الأغذية والمشروبات ( بالتطبيق على فنادق فئة الأربعة والخمس نجوم فى مدينة شرم الشيخ)". EKB Journal Management System, 2, 2, 2022, 1-17. doi: 10.21608/ijtah.2022.163234.1006
Abdelwahab, M. (2022). 'اثر إدارة المواهب فى تطوير أداء العاملين فى قسم الأغذية والمشروبات ( بالتطبيق على فنادق فئة الأربعة والخمس نجوم فى مدينة شرم الشيخ)', EKB Journal Management System, 2(2), pp. 1-17. doi: 10.21608/ijtah.2022.163234.1006
Abdelwahab, M. اثر إدارة المواهب فى تطوير أداء العاملين فى قسم الأغذية والمشروبات ( بالتطبيق على فنادق فئة الأربعة والخمس نجوم فى مدينة شرم الشيخ). EKB Journal Management System, 2022; 2(2): 1-17. doi: 10.21608/ijtah.2022.163234.1006