دراسة خلط نسب من حبوب الذرة الصفراء والشعير مع حبوب الحنطة المحلية وتأثيرها على جودة ونوعية صفات الخبز المنتج
سعدون, ., حماد, ., الجنابي, ., مهدي, . (2023). دراسة خلط نسب من حبوب الذرة الصفراء والشعير مع حبوب الحنطة المحلية وتأثيرها على جودة ونوعية صفات الخبز المنتج. EKB Journal Management System, 14(2), 75-77. doi: 10.21608/jpp.2023.188907.1207
عماد حميد سعدون; سعد خلف حماد; حيدر عبدعلي حمزة الجنابي; عبد الحسين عباس مهدي. "دراسة خلط نسب من حبوب الذرة الصفراء والشعير مع حبوب الحنطة المحلية وتأثيرها على جودة ونوعية صفات الخبز المنتج". EKB Journal Management System, 14, 2, 2023, 75-77. doi: 10.21608/jpp.2023.188907.1207
سعدون, ., حماد, ., الجنابي, ., مهدي, . (2023). 'دراسة خلط نسب من حبوب الذرة الصفراء والشعير مع حبوب الحنطة المحلية وتأثيرها على جودة ونوعية صفات الخبز المنتج', EKB Journal Management System, 14(2), pp. 75-77. doi: 10.21608/jpp.2023.188907.1207
سعدون, ., حماد, ., الجنابي, ., مهدي, . دراسة خلط نسب من حبوب الذرة الصفراء والشعير مع حبوب الحنطة المحلية وتأثيرها على جودة ونوعية صفات الخبز المنتج. EKB Journal Management System, 2023; 14(2): 75-77. doi: 10.21608/jpp.2023.188907.1207