دور الابتكار الأخضر كمتغيِّرٍ وسيطٍ في العلاقة بين الممارسات الخضراء لإدارة سلاسل التَّوريد وكفاءة الأداء التَّشغيليِّ: دراسة تطبيقيَّة على قطاع صناعة الأغذية والمشروبات في مصر
احمد عبد الحكيم, . (2024). دور الابتكار الأخضر كمتغيِّرٍ وسيطٍ في العلاقة بين الممارسات الخضراء لإدارة سلاسل التَّوريد وكفاءة الأداء التَّشغيليِّ: دراسة تطبيقيَّة على قطاع صناعة الأغذية والمشروبات في مصر. EKB Journal Management System, 38(2), 905-968. doi: 10.21608/sjrbs.2024.211395.1480
احمد احمد عبد الحكيم. "دور الابتكار الأخضر كمتغيِّرٍ وسيطٍ في العلاقة بين الممارسات الخضراء لإدارة سلاسل التَّوريد وكفاءة الأداء التَّشغيليِّ: دراسة تطبيقيَّة على قطاع صناعة الأغذية والمشروبات في مصر". EKB Journal Management System, 38, 2, 2024, 905-968. doi: 10.21608/sjrbs.2024.211395.1480
احمد عبد الحكيم, . (2024). 'دور الابتكار الأخضر كمتغيِّرٍ وسيطٍ في العلاقة بين الممارسات الخضراء لإدارة سلاسل التَّوريد وكفاءة الأداء التَّشغيليِّ: دراسة تطبيقيَّة على قطاع صناعة الأغذية والمشروبات في مصر', EKB Journal Management System, 38(2), pp. 905-968. doi: 10.21608/sjrbs.2024.211395.1480
احمد عبد الحكيم, . دور الابتكار الأخضر كمتغيِّرٍ وسيطٍ في العلاقة بين الممارسات الخضراء لإدارة سلاسل التَّوريد وكفاءة الأداء التَّشغيليِّ: دراسة تطبيقيَّة على قطاع صناعة الأغذية والمشروبات في مصر. EKB Journal Management System, 2024; 38(2): 905-968. doi: 10.21608/sjrbs.2024.211395.1480