تأثير تدعيم العدس الأصفر ببعض الحبوب كبديل للبروتين الحيواني و أثره علي الخواص الحسية و جودة المنتج النهائى
جوده, ., جوده, . (2024). تأثير تدعيم العدس الأصفر ببعض الحبوب كبديل للبروتين الحيواني و أثره علي الخواص الحسية و جودة المنتج النهائى. EKB Journal Management System, 10(53), 627-656. doi: 10.21608/jedu.2024.292183.2058
ثناء جوده; ثناء محمود هاشم جوده جوده. "تأثير تدعيم العدس الأصفر ببعض الحبوب كبديل للبروتين الحيواني و أثره علي الخواص الحسية و جودة المنتج النهائى". EKB Journal Management System, 10, 53, 2024, 627-656. doi: 10.21608/jedu.2024.292183.2058
جوده, ., جوده, . (2024). 'تأثير تدعيم العدس الأصفر ببعض الحبوب كبديل للبروتين الحيواني و أثره علي الخواص الحسية و جودة المنتج النهائى', EKB Journal Management System, 10(53), pp. 627-656. doi: 10.21608/jedu.2024.292183.2058
جوده, ., جوده, . تأثير تدعيم العدس الأصفر ببعض الحبوب كبديل للبروتين الحيواني و أثره علي الخواص الحسية و جودة المنتج النهائى. EKB Journal Management System, 2024; 10(53): 627-656. doi: 10.21608/jedu.2024.292183.2058