أثرُ التَّمْكِيْنِ الرَّقْمِيِّ عَلَى أَدَاءِ المُؤسسَاتِ الإذَاعِيَّةِ والتِلِيفزيُونِيَّة:
عبدالله, . (2024). أثرُ التَّمْكِيْنِ الرَّقْمِيِّ عَلَى أَدَاءِ المُؤسسَاتِ الإذَاعِيَّةِ والتِلِيفزيُونِيَّة:. EKB Journal Management System, 2024(29), 771-843. doi: 10.21608/ejsrt.2024.377223
مروة محمود عبدالله. "أثرُ التَّمْكِيْنِ الرَّقْمِيِّ عَلَى أَدَاءِ المُؤسسَاتِ الإذَاعِيَّةِ والتِلِيفزيُونِيَّة:". EKB Journal Management System, 2024, 29, 2024, 771-843. doi: 10.21608/ejsrt.2024.377223
عبدالله, . (2024). 'أثرُ التَّمْكِيْنِ الرَّقْمِيِّ عَلَى أَدَاءِ المُؤسسَاتِ الإذَاعِيَّةِ والتِلِيفزيُونِيَّة:', EKB Journal Management System, 2024(29), pp. 771-843. doi: 10.21608/ejsrt.2024.377223
عبدالله, . أثرُ التَّمْكِيْنِ الرَّقْمِيِّ عَلَى أَدَاءِ المُؤسسَاتِ الإذَاعِيَّةِ والتِلِيفزيُونِيَّة:. EKB Journal Management System, 2024; 2024(29): 771-843. doi: 10.21608/ejsrt.2024.377223