القيمة الغذائية والخصائص الحسية لدقيق القمح المدعم بمسحوق الكينوا الأبيض وثلاثي الألوان تطبيقات على:(خبز التوست)
احمد, . (2024). القيمة الغذائية والخصائص الحسية لدقيق القمح المدعم بمسحوق الكينوا الأبيض وثلاثي الألوان تطبيقات على:(خبز التوست). EKB Journal Management System, 10(54), 165-193. doi: 10.21608/jedu.2024.305062.2088
هناء مختار محمد احمد. "القيمة الغذائية والخصائص الحسية لدقيق القمح المدعم بمسحوق الكينوا الأبيض وثلاثي الألوان تطبيقات على:(خبز التوست)". EKB Journal Management System, 10, 54, 2024, 165-193. doi: 10.21608/jedu.2024.305062.2088
احمد, . (2024). 'القيمة الغذائية والخصائص الحسية لدقيق القمح المدعم بمسحوق الكينوا الأبيض وثلاثي الألوان تطبيقات على:(خبز التوست)', EKB Journal Management System, 10(54), pp. 165-193. doi: 10.21608/jedu.2024.305062.2088
احمد, . القيمة الغذائية والخصائص الحسية لدقيق القمح المدعم بمسحوق الكينوا الأبيض وثلاثي الألوان تطبيقات على:(خبز التوست). EKB Journal Management System, 2024; 10(54): 165-193. doi: 10.21608/jedu.2024.305062.2088