تأثير إضافة مشروم المحار المجفف شمسيا على القيمة الغذائية والخواص الحسية لبرجر الدجاج
عبدالجليل, ., عبد العزيز, ., خلف الله, . (2025). تأثير إضافة مشروم المحار المجفف شمسيا على القيمة الغذائية والخواص الحسية لبرجر الدجاج. EKB Journal Management System, 35(1), 69-77. doi: 10.21608/mkas.2024.315629.1339
هبه عبدالجليل; امانى عبد العزيز; رأفت خلف الله. "تأثير إضافة مشروم المحار المجفف شمسيا على القيمة الغذائية والخواص الحسية لبرجر الدجاج". EKB Journal Management System, 35, 1, 2025, 69-77. doi: 10.21608/mkas.2024.315629.1339
عبدالجليل, ., عبد العزيز, ., خلف الله, . (2025). 'تأثير إضافة مشروم المحار المجفف شمسيا على القيمة الغذائية والخواص الحسية لبرجر الدجاج', EKB Journal Management System, 35(1), pp. 69-77. doi: 10.21608/mkas.2024.315629.1339
عبدالجليل, ., عبد العزيز, ., خلف الله, . تأثير إضافة مشروم المحار المجفف شمسيا على القيمة الغذائية والخواص الحسية لبرجر الدجاج. EKB Journal Management System, 2025; 35(1): 69-77. doi: 10.21608/mkas.2024.315629.1339