وسائل التواصل الاجتماعي وأثرها على التذوق الملبسي لدى طالبات الجامعات بالقاهرة
سمير محمد إسماعيل, . (2022). وسائل التواصل الاجتماعي وأثرها على التذوق الملبسي لدى طالبات الجامعات بالقاهرة. EKB Journal Management System, 38(1), 181-208. doi: 10.21608/jhe.2022.403081
عصماء سمير محمد إسماعيل. "وسائل التواصل الاجتماعي وأثرها على التذوق الملبسي لدى طالبات الجامعات بالقاهرة". EKB Journal Management System, 38, 1, 2022, 181-208. doi: 10.21608/jhe.2022.403081
سمير محمد إسماعيل, . (2022). 'وسائل التواصل الاجتماعي وأثرها على التذوق الملبسي لدى طالبات الجامعات بالقاهرة', EKB Journal Management System, 38(1), pp. 181-208. doi: 10.21608/jhe.2022.403081
سمير محمد إسماعيل, . وسائل التواصل الاجتماعي وأثرها على التذوق الملبسي لدى طالبات الجامعات بالقاهرة. EKB Journal Management System, 2022; 38(1): 181-208. doi: 10.21608/jhe.2022.403081