دراسة تحليلية لأهم العوامل المؤثرة على متوسط نصيب الفرد من اللحوم الحمراء فى مصر
محمد فؤاد, . (2024). دراسة تحليلية لأهم العوامل المؤثرة على متوسط نصيب الفرد من اللحوم الحمراء فى مصر. EKB Journal Management System, 51(6), 2189-2208. doi: 10.21608/zjar.2024.403440
أمينة سعيد محمد فؤاد. "دراسة تحليلية لأهم العوامل المؤثرة على متوسط نصيب الفرد من اللحوم الحمراء فى مصر". EKB Journal Management System, 51, 6, 2024, 2189-2208. doi: 10.21608/zjar.2024.403440
محمد فؤاد, . (2024). 'دراسة تحليلية لأهم العوامل المؤثرة على متوسط نصيب الفرد من اللحوم الحمراء فى مصر', EKB Journal Management System, 51(6), pp. 2189-2208. doi: 10.21608/zjar.2024.403440
محمد فؤاد, . دراسة تحليلية لأهم العوامل المؤثرة على متوسط نصيب الفرد من اللحوم الحمراء فى مصر. EKB Journal Management System, 2024; 51(6): 2189-2208. doi: 10.21608/zjar.2024.403440