تعزيز النشاط الحيوي الوظيفي للكب كيك بإضافة مسحوق و عصير قشور التين الشوكي العضوى
احمد صديق, ., محمد عبد العليم, ., محمد, . (2024). تعزيز النشاط الحيوي الوظيفي للكب كيك بإضافة مسحوق و عصير قشور التين الشوكي العضوى. EKB Journal Management System, 10(55), 717-746. doi: 10.21608/jedu.2024.340669.2151
رجاء احمد صديق; وليد محمد عبد العليم; خديجة محمد. "تعزيز النشاط الحيوي الوظيفي للكب كيك بإضافة مسحوق و عصير قشور التين الشوكي العضوى". EKB Journal Management System, 10, 55, 2024, 717-746. doi: 10.21608/jedu.2024.340669.2151
احمد صديق, ., محمد عبد العليم, ., محمد, . (2024). 'تعزيز النشاط الحيوي الوظيفي للكب كيك بإضافة مسحوق و عصير قشور التين الشوكي العضوى', EKB Journal Management System, 10(55), pp. 717-746. doi: 10.21608/jedu.2024.340669.2151
احمد صديق, ., محمد عبد العليم, ., محمد, . تعزيز النشاط الحيوي الوظيفي للكب كيك بإضافة مسحوق و عصير قشور التين الشوكي العضوى. EKB Journal Management System, 2024; 10(55): 717-746. doi: 10.21608/jedu.2024.340669.2151