التأثيرات المحتملة للمستخلصات الإيثانولية لبذور الفلفل الأحمر الحار وبذور القثاء على السمنة ومضاعفاتها الناجمة عن النظام الغذائي الغني بالدهون في الفئران : دراسة مقارنة
خطيب, ., القباري, . (2025). التأثيرات المحتملة للمستخلصات الإيثانولية لبذور الفلفل الأحمر الحار وبذور القثاء على السمنة ومضاعفاتها الناجمة عن النظام الغذائي الغني بالدهون في الفئران : دراسة مقارنة. EKB Journal Management System, 12(41), 1-34. doi: 10.21608/molag.2025.331950.1403
بسمة خطيب; محمد القباري. "التأثيرات المحتملة للمستخلصات الإيثانولية لبذور الفلفل الأحمر الحار وبذور القثاء على السمنة ومضاعفاتها الناجمة عن النظام الغذائي الغني بالدهون في الفئران : دراسة مقارنة". EKB Journal Management System, 12, 41, 2025, 1-34. doi: 10.21608/molag.2025.331950.1403
خطيب, ., القباري, . (2025). 'التأثيرات المحتملة للمستخلصات الإيثانولية لبذور الفلفل الأحمر الحار وبذور القثاء على السمنة ومضاعفاتها الناجمة عن النظام الغذائي الغني بالدهون في الفئران : دراسة مقارنة', EKB Journal Management System, 12(41), pp. 1-34. doi: 10.21608/molag.2025.331950.1403
خطيب, ., القباري, . التأثيرات المحتملة للمستخلصات الإيثانولية لبذور الفلفل الأحمر الحار وبذور القثاء على السمنة ومضاعفاتها الناجمة عن النظام الغذائي الغني بالدهون في الفئران : دراسة مقارنة. EKB Journal Management System, 2025; 12(41): 1-34. doi: 10.21608/molag.2025.331950.1403