(1969). أثرالحرارة وإلرطوية والضوء والكلوروفيل ومضادات الأكسدة فى احتفاظ زيت الزيتون بخواصه الطبيعية والكيميائية أطول فتنرة ممكنة. EKB Journal Management System, 49(3), 231-244. doi: 10.21608/mflaha.1969.411034
. "أثرالحرارة وإلرطوية والضوء والكلوروفيل ومضادات الأكسدة فى احتفاظ زيت الزيتون بخواصه الطبيعية والكيميائية أطول فتنرة ممكنة". EKB Journal Management System, 49, 3, 1969, 231-244. doi: 10.21608/mflaha.1969.411034
(1969). 'أثرالحرارة وإلرطوية والضوء والكلوروفيل ومضادات الأكسدة فى احتفاظ زيت الزيتون بخواصه الطبيعية والكيميائية أطول فتنرة ممكنة', EKB Journal Management System, 49(3), pp. 231-244. doi: 10.21608/mflaha.1969.411034
أثرالحرارة وإلرطوية والضوء والكلوروفيل ومضادات الأكسدة فى احتفاظ زيت الزيتون بخواصه الطبيعية والكيميائية أطول فتنرة ممكنة. EKB Journal Management System, 1969; 49(3): 231-244. doi: 10.21608/mflaha.1969.411034