استخدام دقيق الدخن كمصدر طبيعي للمركبات النشطة بيولوجيًا: التطبيق في إنتاج فطائر التارت
محمد سيد, ., سلامه علي, ., احمد صديق, . (2025). استخدام دقيق الدخن كمصدر طبيعي للمركبات النشطة بيولوجيًا: التطبيق في إنتاج فطائر التارت. EKB Journal Management System, 11(56), 1173-1196. doi: 10.21608/jedu.2025.359513.2194
خديجة محمد سيد; أريج سلامه علي; رجاء احمد صديق. "استخدام دقيق الدخن كمصدر طبيعي للمركبات النشطة بيولوجيًا: التطبيق في إنتاج فطائر التارت". EKB Journal Management System, 11, 56, 2025, 1173-1196. doi: 10.21608/jedu.2025.359513.2194
محمد سيد, ., سلامه علي, ., احمد صديق, . (2025). 'استخدام دقيق الدخن كمصدر طبيعي للمركبات النشطة بيولوجيًا: التطبيق في إنتاج فطائر التارت', EKB Journal Management System, 11(56), pp. 1173-1196. doi: 10.21608/jedu.2025.359513.2194
محمد سيد, ., سلامه علي, ., احمد صديق, . استخدام دقيق الدخن كمصدر طبيعي للمركبات النشطة بيولوجيًا: التطبيق في إنتاج فطائر التارت. EKB Journal Management System, 2025; 11(56): 1173-1196. doi: 10.21608/jedu.2025.359513.2194