(1964). رفع القيمة الغذائية لمواد العلف الخشنة ومتخلفات المصانع بمعاملتها بالجير والصودا الكاوية. EKB Journal Management System, 44(3), 276-281. doi: 10.21608/mflaha.1964.417403
. "رفع القيمة الغذائية لمواد العلف الخشنة ومتخلفات المصانع بمعاملتها بالجير والصودا الكاوية". EKB Journal Management System, 44, 3, 1964, 276-281. doi: 10.21608/mflaha.1964.417403
(1964). 'رفع القيمة الغذائية لمواد العلف الخشنة ومتخلفات المصانع بمعاملتها بالجير والصودا الكاوية', EKB Journal Management System, 44(3), pp. 276-281. doi: 10.21608/mflaha.1964.417403
رفع القيمة الغذائية لمواد العلف الخشنة ومتخلفات المصانع بمعاملتها بالجير والصودا الكاوية. EKB Journal Management System, 1964; 44(3): 276-281. doi: 10.21608/mflaha.1964.417403