رفع القيمة الغذائية لمواد العلف الخشنة ومتخلفات المصانع بمعاملتها بالجير والصودا الكاوية
(1964). رفع القيمة الغذائية لمواد العلف الخشنة ومتخلفات المصانع بمعاملتها بالجير والصودا الكاوية. EKB Journal Management System, 44(3), 276-281. doi: 10.21608/mflaha.1964.417403
. "رفع القيمة الغذائية لمواد العلف الخشنة ومتخلفات المصانع بمعاملتها بالجير والصودا الكاوية". EKB Journal Management System, 44, 3, 1964, 276-281. doi: 10.21608/mflaha.1964.417403
(1964). 'رفع القيمة الغذائية لمواد العلف الخشنة ومتخلفات المصانع بمعاملتها بالجير والصودا الكاوية', EKB Journal Management System, 44(3), pp. 276-281. doi: 10.21608/mflaha.1964.417403
رفع القيمة الغذائية لمواد العلف الخشنة ومتخلفات المصانع بمعاملتها بالجير والصودا الكاوية. EKB Journal Management System, 1964; 44(3): 276-281. doi: 10.21608/mflaha.1964.417403