البرسيم المصري وقيمته الغذائية وكيفية الإفادة منه فى عمل الدريس والسيلاج فى الجمهورية العربية المتحدة
(1964). البرسيم المصري وقيمته الغذائية وكيفية الإفادة منه فى عمل الدريس والسيلاج فى الجمهورية العربية المتحدة. EKB Journal Management System, 44(4), 302-310. doi: 10.21608/mflaha.1964.417788
. "البرسيم المصري وقيمته الغذائية وكيفية الإفادة منه فى عمل الدريس والسيلاج فى الجمهورية العربية المتحدة". EKB Journal Management System, 44, 4, 1964, 302-310. doi: 10.21608/mflaha.1964.417788
(1964). 'البرسيم المصري وقيمته الغذائية وكيفية الإفادة منه فى عمل الدريس والسيلاج فى الجمهورية العربية المتحدة', EKB Journal Management System, 44(4), pp. 302-310. doi: 10.21608/mflaha.1964.417788
البرسيم المصري وقيمته الغذائية وكيفية الإفادة منه فى عمل الدريس والسيلاج فى الجمهورية العربية المتحدة. EKB Journal Management System, 1964; 44(4): 302-310. doi: 10.21608/mflaha.1964.417788