(1964). البرسيم المصري وقيمته الغذائية وكيفية الإفادة منه فى عمل الدريس والسيلاج فى الجمهورية العربية المتحدة. EKB Journal Management System, 44(4), 302-310. doi: 10.21608/mflaha.1964.417788
. "البرسيم المصري وقيمته الغذائية وكيفية الإفادة منه فى عمل الدريس والسيلاج فى الجمهورية العربية المتحدة". EKB Journal Management System, 44, 4, 1964, 302-310. doi: 10.21608/mflaha.1964.417788
(1964). 'البرسيم المصري وقيمته الغذائية وكيفية الإفادة منه فى عمل الدريس والسيلاج فى الجمهورية العربية المتحدة', EKB Journal Management System, 44(4), pp. 302-310. doi: 10.21608/mflaha.1964.417788
البرسيم المصري وقيمته الغذائية وكيفية الإفادة منه فى عمل الدريس والسيلاج فى الجمهورية العربية المتحدة. EKB Journal Management System, 1964; 44(4): 302-310. doi: 10.21608/mflaha.1964.417788