(1964). دراسة الصفات الطبيعية والبكتريولوجية لصلصة الطماطم المنتجة محلياً. EKB Journal Management System, 44(4), 360-378. doi: 10.21608/mflaha.1964.417792
. "دراسة الصفات الطبيعية والبكتريولوجية لصلصة الطماطم المنتجة محلياً". EKB Journal Management System, 44, 4, 1964, 360-378. doi: 10.21608/mflaha.1964.417792
(1964). 'دراسة الصفات الطبيعية والبكتريولوجية لصلصة الطماطم المنتجة محلياً', EKB Journal Management System, 44(4), pp. 360-378. doi: 10.21608/mflaha.1964.417792
دراسة الصفات الطبيعية والبكتريولوجية لصلصة الطماطم المنتجة محلياً. EKB Journal Management System, 1964; 44(4): 360-378. doi: 10.21608/mflaha.1964.417792