التأثيرات الوقائية للكبد ومضادات الأكسدة لمستخلصات فاكهة وأوراق التوت الأسود والأبيض على الجرذان المصابة بفرط الكوليسترول الدم
الحلواني, ., الشريف, ., أحمد, . (2025). التأثيرات الوقائية للكبد ومضادات الأكسدة لمستخلصات فاكهة وأوراق التوت الأسود والأبيض على الجرذان المصابة بفرط الكوليسترول الدم. EKB Journal Management System, (), -. doi: 10.21608/mkas.2025.359983.1371
ايه الحلواني; فاطمة الزهراء الشريف; اسلام أحمد. "التأثيرات الوقائية للكبد ومضادات الأكسدة لمستخلصات فاكهة وأوراق التوت الأسود والأبيض على الجرذان المصابة بفرط الكوليسترول الدم". EKB Journal Management System, , , 2025, -. doi: 10.21608/mkas.2025.359983.1371
الحلواني, ., الشريف, ., أحمد, . (2025). 'التأثيرات الوقائية للكبد ومضادات الأكسدة لمستخلصات فاكهة وأوراق التوت الأسود والأبيض على الجرذان المصابة بفرط الكوليسترول الدم', EKB Journal Management System, (), pp. -. doi: 10.21608/mkas.2025.359983.1371
الحلواني, ., الشريف, ., أحمد, . التأثيرات الوقائية للكبد ومضادات الأكسدة لمستخلصات فاكهة وأوراق التوت الأسود والأبيض على الجرذان المصابة بفرط الكوليسترول الدم. EKB Journal Management System, 2025; (): -. doi: 10.21608/mkas.2025.359983.1371