اللحوم والأطعمة التي تعمل عليها في المطبخ المملوكي ( 648 – 923 هـ - 1250 – 1517 م )
العصفور, . (2025). اللحوم والأطعمة التي تعمل عليها في المطبخ المملوكي ( 648 – 923 هـ - 1250 – 1517 م ). EKB Journal Management System, 2025(1), 1-85. doi: 10.21608/hev.2024.269653.1190
سعود محمد العصفور. "اللحوم والأطعمة التي تعمل عليها في المطبخ المملوكي ( 648 – 923 هـ - 1250 – 1517 م )". EKB Journal Management System, 2025, 1, 2025, 1-85. doi: 10.21608/hev.2024.269653.1190
العصفور, . (2025). 'اللحوم والأطعمة التي تعمل عليها في المطبخ المملوكي ( 648 – 923 هـ - 1250 – 1517 م )', EKB Journal Management System, 2025(1), pp. 1-85. doi: 10.21608/hev.2024.269653.1190
العصفور, . اللحوم والأطعمة التي تعمل عليها في المطبخ المملوكي ( 648 – 923 هـ - 1250 – 1517 م ). EKB Journal Management System, 2025; 2025(1): 1-85. doi: 10.21608/hev.2024.269653.1190