فاعلية برنامج قائم على الأنشطة الإثرائية لتنمية التذوق الملبسي لدى طلاب المرحلة الإعدادية في ضوء مفاهيم الاستدامة
ابوذكري, . (2025). فاعلية برنامج قائم على الأنشطة الإثرائية لتنمية التذوق الملبسي لدى طلاب المرحلة الإعدادية في ضوء مفاهيم الاستدامة. EKB Journal Management System, 10(32), 401-445. doi: 10.21608/sjse.2025.381310.1371
ايه ابوذكري. "فاعلية برنامج قائم على الأنشطة الإثرائية لتنمية التذوق الملبسي لدى طلاب المرحلة الإعدادية في ضوء مفاهيم الاستدامة". EKB Journal Management System, 10, 32, 2025, 401-445. doi: 10.21608/sjse.2025.381310.1371
ابوذكري, . (2025). 'فاعلية برنامج قائم على الأنشطة الإثرائية لتنمية التذوق الملبسي لدى طلاب المرحلة الإعدادية في ضوء مفاهيم الاستدامة', EKB Journal Management System, 10(32), pp. 401-445. doi: 10.21608/sjse.2025.381310.1371
ابوذكري, . فاعلية برنامج قائم على الأنشطة الإثرائية لتنمية التذوق الملبسي لدى طلاب المرحلة الإعدادية في ضوء مفاهيم الاستدامة. EKB Journal Management System, 2025; 10(32): 401-445. doi: 10.21608/sjse.2025.381310.1371