استخدام قشور البازلاء والجزر والبطاطس في تحضير الكب كيك الوظيفي Utilization of Pea, Carrot and Potato Peels in Formulating Functional Cupcakes
درويش, . (2024). استخدام قشور البازلاء والجزر والبطاطس في تحضير الكب كيك الوظيفي Utilization of Pea, Carrot and Potato Peels in Formulating Functional Cupcakes. EKB Journal Management System, 20(20), 3007-3021. doi: 10.21608/sjsep.2025.390257.1292
يسرا حلمي درويش. "استخدام قشور البازلاء والجزر والبطاطس في تحضير الكب كيك الوظيفي Utilization of Pea, Carrot and Potato Peels in Formulating Functional Cupcakes". EKB Journal Management System, 20, 20, 2024, 3007-3021. doi: 10.21608/sjsep.2025.390257.1292
درويش, . (2024). 'استخدام قشور البازلاء والجزر والبطاطس في تحضير الكب كيك الوظيفي Utilization of Pea, Carrot and Potato Peels in Formulating Functional Cupcakes', EKB Journal Management System, 20(20), pp. 3007-3021. doi: 10.21608/sjsep.2025.390257.1292
درويش, . استخدام قشور البازلاء والجزر والبطاطس في تحضير الكب كيك الوظيفي Utilization of Pea, Carrot and Potato Peels in Formulating Functional Cupcakes. EKB Journal Management System, 2024; 20(20): 3007-3021. doi: 10.21608/sjsep.2025.390257.1292