(1953). تأثير التجميد والتجفيف والخزن والطبخ على القيمة الغذائية للخضر. EKB Journal Management System, 33(1), 38-47. doi: 10.21608/mflaha.1953.433970
. "تأثير التجميد والتجفيف والخزن والطبخ على القيمة الغذائية للخضر". EKB Journal Management System, 33, 1, 1953, 38-47. doi: 10.21608/mflaha.1953.433970
(1953). 'تأثير التجميد والتجفيف والخزن والطبخ على القيمة الغذائية للخضر', EKB Journal Management System, 33(1), pp. 38-47. doi: 10.21608/mflaha.1953.433970
تأثير التجميد والتجفيف والخزن والطبخ على القيمة الغذائية للخضر. EKB Journal Management System, 1953; 33(1): 38-47. doi: 10.21608/mflaha.1953.433970