استخدام العدس والفول كبديل لدقيق القمح لرفع القيمة الغذائية وتحسين الخصائص الفيزيائية والكيميائية والحسية لحساء الترهانة المخمر
حنفي, . (2025). استخدام العدس والفول كبديل لدقيق القمح لرفع القيمة الغذائية وتحسين الخصائص الفيزيائية والكيميائية والحسية لحساء الترهانة المخمر. EKB Journal Management System, (), -. doi: 10.21608/jedu.2025.394290.2259
هدى حنفي. "استخدام العدس والفول كبديل لدقيق القمح لرفع القيمة الغذائية وتحسين الخصائص الفيزيائية والكيميائية والحسية لحساء الترهانة المخمر". EKB Journal Management System, , , 2025, -. doi: 10.21608/jedu.2025.394290.2259
حنفي, . (2025). 'استخدام العدس والفول كبديل لدقيق القمح لرفع القيمة الغذائية وتحسين الخصائص الفيزيائية والكيميائية والحسية لحساء الترهانة المخمر', EKB Journal Management System, (), pp. -. doi: 10.21608/jedu.2025.394290.2259
حنفي, . استخدام العدس والفول كبديل لدقيق القمح لرفع القيمة الغذائية وتحسين الخصائص الفيزيائية والكيميائية والحسية لحساء الترهانة المخمر. EKB Journal Management System, 2025; (): -. doi: 10.21608/jedu.2025.394290.2259