استخدام العدس والفول كبديل لدقيق القمح لرفع القيمة الغذائية وتحسين الخصائص الفيزيائية والكيميائية والحسية لحساء الترهانة المخمر
حنفي, . (2025). استخدام العدس والفول كبديل لدقيق القمح لرفع القيمة الغذائية وتحسين الخصائص الفيزيائية والكيميائية والحسية لحساء الترهانة المخمر. EKB Journal Management System, 11(60), 25-47. doi: 10.21608/jedu.2025.394290.2259
هدى حنفي. "استخدام العدس والفول كبديل لدقيق القمح لرفع القيمة الغذائية وتحسين الخصائص الفيزيائية والكيميائية والحسية لحساء الترهانة المخمر". EKB Journal Management System, 11, 60, 2025, 25-47. doi: 10.21608/jedu.2025.394290.2259
حنفي, . (2025). 'استخدام العدس والفول كبديل لدقيق القمح لرفع القيمة الغذائية وتحسين الخصائص الفيزيائية والكيميائية والحسية لحساء الترهانة المخمر', EKB Journal Management System, 11(60), pp. 25-47. doi: 10.21608/jedu.2025.394290.2259
حنفي, . استخدام العدس والفول كبديل لدقيق القمح لرفع القيمة الغذائية وتحسين الخصائص الفيزيائية والكيميائية والحسية لحساء الترهانة المخمر. EKB Journal Management System, 2025; 11(60): 25-47. doi: 10.21608/jedu.2025.394290.2259