دراسة تأثير نوى البلح على دهون الدم والحالة التأكسدية للفئران المغذاة على الوجبات العالية الدهون
الطحان, ., ماهر, ., درويش, . (2025). دراسة تأثير نوى البلح على دهون الدم والحالة التأكسدية للفئران المغذاة على الوجبات العالية الدهون. EKB Journal Management System, (), -. doi: 10.21608/mkas.2025.387803.1394
نهاد الطحان; مروة ماهر; أميرة درويش. "دراسة تأثير نوى البلح على دهون الدم والحالة التأكسدية للفئران المغذاة على الوجبات العالية الدهون". EKB Journal Management System, , , 2025, -. doi: 10.21608/mkas.2025.387803.1394
الطحان, ., ماهر, ., درويش, . (2025). 'دراسة تأثير نوى البلح على دهون الدم والحالة التأكسدية للفئران المغذاة على الوجبات العالية الدهون', EKB Journal Management System, (), pp. -. doi: 10.21608/mkas.2025.387803.1394
الطحان, ., ماهر, ., درويش, . دراسة تأثير نوى البلح على دهون الدم والحالة التأكسدية للفئران المغذاة على الوجبات العالية الدهون. EKB Journal Management System, 2025; (): -. doi: 10.21608/mkas.2025.387803.1394