الأثر الوقائي للأغذية الغنية بالأنثوسيانين والكركم على السميه المستحدثه برابع كلوريد الكربون
احمد, ., عطايا, ., مصطفي, ., موسي, . (2025). الأثر الوقائي للأغذية الغنية بالأنثوسيانين والكركم على السميه المستحدثه برابع كلوريد الكربون. EKB Journal Management System, 13(47.3), 73-100. doi: 10.21608/ejos.2025.442008
اسراءجمال محمود احمد احمد; هالة راشد عطايا; اسامة السيد مصطفي; زينب مصطفي موسي. "الأثر الوقائي للأغذية الغنية بالأنثوسيانين والكركم على السميه المستحدثه برابع كلوريد الكربون". EKB Journal Management System, 13, 47.3, 2025, 73-100. doi: 10.21608/ejos.2025.442008
احمد, ., عطايا, ., مصطفي, ., موسي, . (2025). 'الأثر الوقائي للأغذية الغنية بالأنثوسيانين والكركم على السميه المستحدثه برابع كلوريد الكربون', EKB Journal Management System, 13(47.3), pp. 73-100. doi: 10.21608/ejos.2025.442008
احمد, ., عطايا, ., مصطفي, ., موسي, . الأثر الوقائي للأغذية الغنية بالأنثوسيانين والكركم على السميه المستحدثه برابع كلوريد الكربون. EKB Journal Management System, 2025; 13(47.3): 73-100. doi: 10.21608/ejos.2025.442008