تقييم جودة الزبادي المدعم بمسحوق الشوفان كمصدر للألياف الغذائية
كابوه, ., كعبارى, ., خضر, ., الشاعر, . (2025). تقييم جودة الزبادي المدعم بمسحوق الشوفان كمصدر للألياف الغذائية. EKB Journal Management System, (), -. doi: 10.21608/mkas.2025.373123.1381
الشيماء كابوه; خميس كعبارى; سهام خضر; ماجدة الشاعر. "تقييم جودة الزبادي المدعم بمسحوق الشوفان كمصدر للألياف الغذائية". EKB Journal Management System, , , 2025, -. doi: 10.21608/mkas.2025.373123.1381
كابوه, ., كعبارى, ., خضر, ., الشاعر, . (2025). 'تقييم جودة الزبادي المدعم بمسحوق الشوفان كمصدر للألياف الغذائية', EKB Journal Management System, (), pp. -. doi: 10.21608/mkas.2025.373123.1381
كابوه, ., كعبارى, ., خضر, ., الشاعر, . تقييم جودة الزبادي المدعم بمسحوق الشوفان كمصدر للألياف الغذائية. EKB Journal Management System, 2025; (): -. doi: 10.21608/mkas.2025.373123.1381