الخصائص الفيزوكيميائية والميكانيكية والتشخيصية لاغلفة البكتين ‏القابلة للأكل ‏
ربيع, ., علي, ., محمد, . (2025). الخصائص الفيزوكيميائية والميكانيكية والتشخيصية لاغلفة البكتين ‏القابلة للأكل ‏. EKB Journal Management System, 8(27), 51-74. doi: 10.21608/asajs.2025.443282
نغم فرحان ربيع; روضة محمود علي; بتول محمود محمد. "الخصائص الفيزوكيميائية والميكانيكية والتشخيصية لاغلفة البكتين ‏القابلة للأكل ‏". EKB Journal Management System, 8, 27, 2025, 51-74. doi: 10.21608/asajs.2025.443282
ربيع, ., علي, ., محمد, . (2025). 'الخصائص الفيزوكيميائية والميكانيكية والتشخيصية لاغلفة البكتين ‏القابلة للأكل ‏', EKB Journal Management System, 8(27), pp. 51-74. doi: 10.21608/asajs.2025.443282
ربيع, ., علي, ., محمد, . الخصائص الفيزوكيميائية والميكانيكية والتشخيصية لاغلفة البكتين ‏القابلة للأكل ‏. EKB Journal Management System, 2025; 8(27): 51-74. doi: 10.21608/asajs.2025.443282