تقييم الخصائص الكيميائية والتكنولوجية للبسكويت المدعم بلب فاكهة اللونجان
الخولي, ., نصار, ., خليل, . (2025). تقييم الخصائص الكيميائية والتكنولوجية للبسكويت المدعم بلب فاكهة اللونجان. EKB Journal Management System, (), -. doi: 10.21608/mkas.2025.391889.1397
عماد الخولي; ألفت نصار; ياسين خليل. "تقييم الخصائص الكيميائية والتكنولوجية للبسكويت المدعم بلب فاكهة اللونجان". EKB Journal Management System, , , 2025, -. doi: 10.21608/mkas.2025.391889.1397
الخولي, ., نصار, ., خليل, . (2025). 'تقييم الخصائص الكيميائية والتكنولوجية للبسكويت المدعم بلب فاكهة اللونجان', EKB Journal Management System, (), pp. -. doi: 10.21608/mkas.2025.391889.1397
الخولي, ., نصار, ., خليل, . تقييم الخصائص الكيميائية والتكنولوجية للبسكويت المدعم بلب فاكهة اللونجان. EKB Journal Management System, 2025; (): -. doi: 10.21608/mkas.2025.391889.1397