نموذج مقترح للتقييم الذاتي لشركات الصناعات الغذائية في تحويل بيئتها إلى خضراء في ضوء التنمية المستدامة : دراسة ميدانية
صلاح, ., لاشين, ., رشوان, . (2025). نموذج مقترح للتقييم الذاتي لشركات الصناعات الغذائية في تحويل بيئتها إلى خضراء في ضوء التنمية المستدامة : دراسة ميدانية. EKB Journal Management System, 5(3), 123-177. doi: 10.21608/safq.2025.354582.1166
فاطمة صلاح; عبدالعاطي محمد لاشين; هدير هلال رشوان. "نموذج مقترح للتقييم الذاتي لشركات الصناعات الغذائية في تحويل بيئتها إلى خضراء في ضوء التنمية المستدامة : دراسة ميدانية". EKB Journal Management System, 5, 3, 2025, 123-177. doi: 10.21608/safq.2025.354582.1166
صلاح, ., لاشين, ., رشوان, . (2025). 'نموذج مقترح للتقييم الذاتي لشركات الصناعات الغذائية في تحويل بيئتها إلى خضراء في ضوء التنمية المستدامة : دراسة ميدانية', EKB Journal Management System, 5(3), pp. 123-177. doi: 10.21608/safq.2025.354582.1166
صلاح, ., لاشين, ., رشوان, . نموذج مقترح للتقييم الذاتي لشركات الصناعات الغذائية في تحويل بيئتها إلى خضراء في ضوء التنمية المستدامة : دراسة ميدانية. EKB Journal Management System, 2025; 5(3): 123-177. doi: 10.21608/safq.2025.354582.1166