فاعلية المعالجات النانوية في تطويرعبوات نسيجية مستدامة للمنتجات الغذائية ذات مقاومة للنشاط الميكروبي والبلل
عامر, ., درويش, ., إبراهيم, . (2025). فاعلية المعالجات النانوية في تطويرعبوات نسيجية مستدامة للمنتجات الغذائية ذات مقاومة للنشاط الميكروبي والبلل. EKB Journal Management System, (), -. doi: 10.21608/mjaf.2025.405874.3793
ايمان عامر; رنده درويش; عبير إبراهيم. "فاعلية المعالجات النانوية في تطويرعبوات نسيجية مستدامة للمنتجات الغذائية ذات مقاومة للنشاط الميكروبي والبلل". EKB Journal Management System, , , 2025, -. doi: 10.21608/mjaf.2025.405874.3793
عامر, ., درويش, ., إبراهيم, . (2025). 'فاعلية المعالجات النانوية في تطويرعبوات نسيجية مستدامة للمنتجات الغذائية ذات مقاومة للنشاط الميكروبي والبلل', EKB Journal Management System, (), pp. -. doi: 10.21608/mjaf.2025.405874.3793
عامر, ., درويش, ., إبراهيم, . فاعلية المعالجات النانوية في تطويرعبوات نسيجية مستدامة للمنتجات الغذائية ذات مقاومة للنشاط الميكروبي والبلل. EKB Journal Management System, 2025; (): -. doi: 10.21608/mjaf.2025.405874.3793