تأثير الشوفان و التين و الكينوا على الخواص الحسية و التركيب الكيميائى لمنتج الكوكيز
الطحان, ., نصار, ., سعيد, . (2025). تأثير الشوفان و التين و الكينوا على الخواص الحسية و التركيب الكيميائى لمنتج الكوكيز. EKB Journal Management System, (), -. doi: 10.21608/mkas.2025.390147.1396
نهاد الطحان; ألفت نصار; غادة سعيد. "تأثير الشوفان و التين و الكينوا على الخواص الحسية و التركيب الكيميائى لمنتج الكوكيز". EKB Journal Management System, , , 2025, -. doi: 10.21608/mkas.2025.390147.1396
الطحان, ., نصار, ., سعيد, . (2025). 'تأثير الشوفان و التين و الكينوا على الخواص الحسية و التركيب الكيميائى لمنتج الكوكيز', EKB Journal Management System, (), pp. -. doi: 10.21608/mkas.2025.390147.1396
الطحان, ., نصار, ., سعيد, . تأثير الشوفان و التين و الكينوا على الخواص الحسية و التركيب الكيميائى لمنتج الكوكيز. EKB Journal Management System, 2025; (): -. doi: 10.21608/mkas.2025.390147.1396