Indicators and Determinants of Red Meat Production in Egypt: A Case Study of Al-Amreya Region مؤشرات ومحددات إنتاج اللحوم الحمراء في مصر: دراسة حالة منطقة العامرية
El-Seify, E., El-Tatawy, N., Galal, R., Mamdouh, R. (2025). Indicators and Determinants of Red Meat Production in Egypt: A Case Study of Al-Amreya Region مؤشرات ومحددات إنتاج اللحوم الحمراء في مصر: دراسة حالة منطقة العامرية. EKB Journal Management System, 30(3), 355-365. doi: 10.21608/jalexu.2025.421782.1283
El-Hussein El-Seify; Nashwa El-Tatawy; Reham Galal; Rania Mamdouh. "Indicators and Determinants of Red Meat Production in Egypt: A Case Study of Al-Amreya Region مؤشرات ومحددات إنتاج اللحوم الحمراء في مصر: دراسة حالة منطقة العامرية". EKB Journal Management System, 30, 3, 2025, 355-365. doi: 10.21608/jalexu.2025.421782.1283
El-Seify, E., El-Tatawy, N., Galal, R., Mamdouh, R. (2025). 'Indicators and Determinants of Red Meat Production in Egypt: A Case Study of Al-Amreya Region مؤشرات ومحددات إنتاج اللحوم الحمراء في مصر: دراسة حالة منطقة العامرية', EKB Journal Management System, 30(3), pp. 355-365. doi: 10.21608/jalexu.2025.421782.1283
El-Seify, E., El-Tatawy, N., Galal, R., Mamdouh, R. Indicators and Determinants of Red Meat Production in Egypt: A Case Study of Al-Amreya Region مؤشرات ومحددات إنتاج اللحوم الحمراء في مصر: دراسة حالة منطقة العامرية. EKB Journal Management System, 2025; 30(3): 355-365. doi: 10.21608/jalexu.2025.421782.1283