محتوى المرکبات الفينولية الکلية والخصائص المضادة للأکسدة فى اللب والجلد لثمار التين الشوکي: تطبيقات على العصير والمربى | ||
مجلة البحوث في مجالات التربية النوعية | ||
Article 1, Volume 5, العدد 22 اقتصاد (تغذیة), May 2019, Pages 1-17 PDF (974.35 K) | ||
Document Type: أوراق بحثیة | ||
DOI: 10.21608/jedu.2019.73380 | ||
Author | ||
اريج سلامة علي* | ||
کلية التربية النوعية جامعة المنيا | ||
Keywords | ||
التين الشوکي; العصير; المربى; الترکيب الکيميائى; الحموضة; الفينولات DPPH; الکلية; الخصائص المضادة للأکسدة | ||
References | ||
| ||
Statistics Article View: 486 PDF Download: 1,013 |