Number of Articles: 5 | ||
1 | رغبة العملاء تجاه المعلومات التغذوية بقوائم الطعام فى مطاعم الخدمة السريعة | |
Volume 5, Issue 1, June 2021, Page 19-35 | ||
محمد حشاد; محمد أبوطالب; جيهان أحمد; ياسر أحمد | ||
2 | قياس مردود البرامج التدريبية فى الفنادق المصرية: دراسة تحليلية | |
Volume 5, Issue 1, June 2021, Page 138-155 | ||
أيمن الفقي; صالح عروس; جيهان أحمد; مروة أبورية | ||
3 | الدور المعدل للخصائص الديموغرافية في تحسين العلاقة بين الذکاء العاطفي للمديرين وضغوط العمل لدي العاملين بفنادق القاهرة الکبرى | |
Volume 5, Issue 1, June 2021, Page 12-30 | ||
عمر السطوحي; إبراهيم شکر; جيهان أحمد | ||
4 | أثر الاندماجات والاستحواذات على ارتباط الموظفين في فنادق الخمس نجوم | |
Volume 3, Issue 2, 2019, Page 45-59 | ||
إبراهيم حنفي; جيهان أحمد; ياسر عبدالعاطي | ||
5 | العلاقات بين العاملين وتأثيرها علي أدائهم في الفنادق | |
Volume 3, Issue 1, 2019, Page 149-166 | ||
إسلام محمد; جيهان أحمد; تامر عامر | ||