Number of Articles: 3 | ||
1 | تأثير استخدام مسحوق الفاصوليا الحمراء کبديل للدهون على جودة برجر لحم البقر | |
Volume 7, Issue 36, September 2021, Page 1781-1822 | ||
مروه زکي محفوظ | ||
2 | الاستفادة من درنات البطاطا لتحضير الکب کيک الخالي من الجلوتين لمرضى الاضطرابات الهضمية | |
Volume 7, العدد 33, March 2021, Page 1065-1092 | ||
مروه زکي محفوظ | ||
3 | تأثير البسکويت الجاف الهش المعد من قشور القاطونه على بعض القياسات للوظائف الحيوية في الفئران البدينة التي تعاني من فرط کوليسترول الدم | |
Volume 6, Issue 29, July 2020, Page 227-261 | ||
مروه زکي محفوظ; محمد يوسف عبد الحميد محمود | ||