EKB Journal Management System
Author = أريج سلامه علي
Number of Articles: 8

1

تقييم الخواص الکيميائية والحسية لـمنتج غذائي للأطفال مدعم بمسحوق (الفاصوليا الحمراء والأرز البني). التطبيق: أصابع الخبز المقرمشة

Volume 9, Issue 44, January 2023, Page 1705-1730
أمل على; أريج سلامه علي; رجاء أحمد; فوزية الغزالي

2

فاعلية برنامج تثقيف غذائي في تنمية الوعي بالمضافات الغذائية في الأطعمة المصنعة

Volume 9, Issue 44, January 2023, Page 2719-2759
ريهام جاد; داليا محمد عبد المالك محمد محمد عبد المالك; أريج سلامه علي; رجاء احمد صديق

3

مسحوق بذور العنب الغني بالمغذيات والمركبات النشطة بيولوجيا وأنشطة مضادات الأكسدة : التطبيق بسكويت الشوكولاته

Volume 8, Issue 43, November 2022, Page 2113-2140
أريج سلامه علي; خديجة محمد

4

التأثيرات التحسينية المحتملة للجعضيض ضد ارتفاع مستوى الكوليسترول الدم الناجم عن الأنظمة الغذائية عالية الدهون في الفئران البيضاء

Volume 8, Issue 42, September 2022, Page 1697-1719
أريج سلامه علي; ريهام جاد

5

تعزيز خصائص الخبز والمقرمشات المدعمة بقشور الفاکهة (الرمان - الموز - التين الشوکي)

Volume 8, Issue 38, January 2022, Page 363-408
خديجة محمد; محمود فرحان; فوزية الغزالي; أريج سلامه علي; ريهام جاد الرب عبدالصبور

6

Effect of Adding (Red Beet, Red Pepper and Peel Onion) Powder on Quality of Beef Burger during Freezing Storage

Volume 8, Issue 38, January 2022, Page 409-429
منى حجازى اسماعيل محمد; محمود فرحان; أريج سلامه علي; رجاء احمد صديق

7

استخدام دقيق الذرة ومساحيق الشيا والكينوا في تحضير منتجات خالية من الجلوتين لمرضى السلياك

Volume 7, العدد 32, January 2021, Page 1855-1876
أريج سلامه علي; ريهام جاد الرب عبدالصبور; رجاء احمد صديق

8

دراسات کيميائية وميکروبيولوجية وحسية على شرائح البصل التى تم تجفيفها بواسطة تقنيات البخار والميکروويف

Volume 6, العدد 31, November 2020, Page 937-964
يوسف عبد العزيز الحسانين; أريج سلامه علي; نيفين سيوفى اسماعيل