EKB Journal Management System
Author = رجاء أحمد
Number of Articles: 5

1

تقييم الخواص الکيميائية والحسية لـمنتج غذائي للأطفال مدعم بمسحوق (الفاصوليا الحمراء والأرز البني). التطبيق: أصابع الخبز المقرمشة

Volume 9, Issue 44, January 2023, Page 1705-1730
أمل على; أريج سلامه علي; رجاء أحمد; فوزية الغزالي

2

دراسة تكنولوجية وحسية لمنتجات خالية من الجلوتين. تطبيقات على: (الكب كيك وبسكويت السابلية)

Volume 9, Issue 44, January 2023, Page 2303-2326
فوزية محمد الغزالي; ريهام جاد; رجاء احمد صديق; منار محمد مکرم

3

فاعلية برنامج تثقيف غذائي في تنمية الوعي بالمضافات الغذائية في الأطعمة المصنعة

Volume 9, Issue 44, January 2023, Page 2719-2759
ريهام جاد; داليا محمد عبد المالك محمد محمد عبد المالك; أريج سلامه علي; رجاء احمد صديق

4

Effect of Adding (Red Beet, Red Pepper and Peel Onion) Powder on Quality of Beef Burger during Freezing Storage

Volume 8, Issue 38, January 2022, Page 409-429
منى حجازى اسماعيل محمد; محمود فرحان; أريج سلامه علي; رجاء احمد صديق

5

استخدام دقيق الذرة ومساحيق الشيا والكينوا في تحضير منتجات خالية من الجلوتين لمرضى السلياك

Volume 7, العدد 32, January 2021, Page 1855-1876
أريج سلامه علي; ريهام جاد الرب عبدالصبور; رجاء احمد صديق