EKB Journal Management System
Keywords = Antioxidant Vitamins
Number of Articles: 10

1

Dietary Intervention using Reishi Mushroom (Ganoderma Lucidum) Reduces Oxidative Stress and Enhances Erythrocyte/Serum Defense Systems in Alloxan-Induced Diabetic Rats

Volume 45, Issue 2, June 2024, Page 219-237
Yousif Abd Elasis Elhassaneen; Sarah S. Aggad; Eman Badwy Mehram

2

Attenuation of Benzo[a]Pyrene-Induced Oxidative Stress and Cell Apoptosis in Albino Rats by Wild Milk Thistle (Silybum Marianum L.) Seeds Extract

Volume 66, Issue 13, December 2023, Page 1671-1687
Mohamed Zakaria Mahran; Yousif El-Hassanen

3

الافلاتوکسين ب 1 تحث اجهاد تاکسدي في الفئران

Volume 5, العدد 22 اقتصاد (تغذیة), May 2019, Page 79-109
رجاء أحمد صديق; غادة محمود البسيون; يوسـف عبد العـزيـز الحسانيـن

4

تأثير التغذية ببعض النواتج الثانوية لمتصنيع الغذائى على حالة الأکسدة ومضادات الأکسدة لدم الفئران المصابة بالسمنة

Volume 4, العدد 17 (الاقتصاد المنزلی), July 2018, Page 91-111
محمد زکريا مهران

5

دراسات غذائية وبيوکيميائية على السمنة ومضاعفاتها في سکان محافظتى الشرقية والقليوبية، جمهورية مصر العربية

Volume 26, Issue 4, October 2016, Page 87-116
حنان رضوان; غادة البسيونى

6

تقييم الاجهاد التأکسدى وأنظمة الدفاع المضادة للأکسدة لدى الرضع والأطفال الصغار المصابين بأنيميا نقص الحديد فى محافظة الشرقية - مصر

Volume 26, Issue 3, July 2016, Page 177-203
حنان رضوان; عزة العريفي

7

إضافة المستخلصات النباتية الى کرات اللحم البقرى لمعالجة التغيرات فى ميکانيکيات دفاع الشقوق الحرة فى مرض السکرى المستحث بالألوکسان فى الفئران

Volume 26, Issue 3, July 2016, Page 1-35
ناهد شحاتة; ايمان شحاتة

8

حالة جهد التأکسد ونظم الدفاع المضاد للأکسدة فى الفئران المصابة بالسمنة التى تم تغذيتها على بعض النواتج الثانوية لمصانع الأغذية المضافة للخبز

Volume 26, Issue 1, January 2016, Page 79-115
اهداب المعداوي; رشا عرفة; يوسف الحسانين

9

تقييم الاجهاد التأکسدى وأنظمة الدفاع المضادة للأکسدة لدى الرضع والأطفال الصغار المصابين بأنيميا نقص الحديد فى محافظة الشرقية- مصر

Volume 26, Issue 1, January 2016, Page 183-210
حنان رضوان; عزة العريفي

10

Effect of some Antioxidant Vitamins on the Quality of Minced Meat

Volume 32, Issue 4, October 2002, Page 811-832
Thanae M. Amine; Azza M. Aboulwafa; Mona O. Abou El-Nile