Inducing Salinity Tolerance in Mango (Mangifera indica L.) Cv. “El-Gahrawey” by Sodium Silicate Pentahydrate and Glycine Betaine تعزيز تحمل شتلات المانجو صنف ̋ الجحراوى ̏ للملوحة بواسطة سليکات الصوديوم والجليسين بيتين.
H., D., Shalan, A. (2020). Inducing Salinity Tolerance in Mango (Mangifera indica L.) Cv. “El-Gahrawey” by Sodium Silicate Pentahydrate and Glycine Betaine تعزيز تحمل شتلات المانجو صنف ̋ الجحراوى ̏ للملوحة بواسطة سليکات الصوديوم والجليسين بيتين.. EKB Journal Management System, 11(6), 541-549. doi: 10.21608/jpp.2020.106333
Doaa M. H.; A. M. Shalan. "Inducing Salinity Tolerance in Mango (Mangifera indica L.) Cv. “El-Gahrawey” by Sodium Silicate Pentahydrate and Glycine Betaine تعزيز تحمل شتلات المانجو صنف ̋ الجحراوى ̏ للملوحة بواسطة سليکات الصوديوم والجليسين بيتين.". EKB Journal Management System, 11, 6, 2020, 541-549. doi: 10.21608/jpp.2020.106333
H., D., Shalan, A. (2020). 'Inducing Salinity Tolerance in Mango (Mangifera indica L.) Cv. “El-Gahrawey” by Sodium Silicate Pentahydrate and Glycine Betaine تعزيز تحمل شتلات المانجو صنف ̋ الجحراوى ̏ للملوحة بواسطة سليکات الصوديوم والجليسين بيتين.', EKB Journal Management System, 11(6), pp. 541-549. doi: 10.21608/jpp.2020.106333
H., D., Shalan, A. Inducing Salinity Tolerance in Mango (Mangifera indica L.) Cv. “El-Gahrawey” by Sodium Silicate Pentahydrate and Glycine Betaine تعزيز تحمل شتلات المانجو صنف ̋ الجحراوى ̏ للملوحة بواسطة سليکات الصوديوم والجليسين بيتين.. EKB Journal Management System, 2020; 11(6): 541-549. doi: 10.21608/jpp.2020.106333