تحليل الکفاءة الفنية لمشروعات الصناعات الغذائية والمشروبات والتبغ الصغيرة والمتوسطة فى مصر باستخدام تحليل مغلف البيانات ثنائي المرحلة
(2018). تحليل الکفاءة الفنية لمشروعات الصناعات الغذائية والمشروبات والتبغ الصغيرة والمتوسطة فى مصر باستخدام تحليل مغلف البيانات ثنائي المرحلة. EKB Journal Management System, 28(العدد الثالث سبتمبر), 1477-1488. doi: 10.21608/meae.2018.112204
. "تحليل الکفاءة الفنية لمشروعات الصناعات الغذائية والمشروبات والتبغ الصغيرة والمتوسطة فى مصر باستخدام تحليل مغلف البيانات ثنائي المرحلة". EKB Journal Management System, 28, العدد الثالث سبتمبر, 2018, 1477-1488. doi: 10.21608/meae.2018.112204
(2018). 'تحليل الکفاءة الفنية لمشروعات الصناعات الغذائية والمشروبات والتبغ الصغيرة والمتوسطة فى مصر باستخدام تحليل مغلف البيانات ثنائي المرحلة', EKB Journal Management System, 28(العدد الثالث سبتمبر), pp. 1477-1488. doi: 10.21608/meae.2018.112204
تحليل الکفاءة الفنية لمشروعات الصناعات الغذائية والمشروبات والتبغ الصغيرة والمتوسطة فى مصر باستخدام تحليل مغلف البيانات ثنائي المرحلة. EKB Journal Management System, 2018; 28(العدد الثالث سبتمبر): 1477-1488. doi: 10.21608/meae.2018.112204