التفتيش الفني على السلع الغذائية المُستوردة لمصر (1971-1981م)
عبدالرحمن, . (2016). التفتيش الفني على السلع الغذائية المُستوردة لمصر (1971-1981م). EKB Journal Management System, 25(العدد 46 - الجزء الثانی), 93-151. doi: 10.21608/qarts.2016.113830
محمد سعد الدين سيد عبدالرحمن. "التفتيش الفني على السلع الغذائية المُستوردة لمصر (1971-1981م)". EKB Journal Management System, 25, العدد 46 - الجزء الثانی, 2016, 93-151. doi: 10.21608/qarts.2016.113830
عبدالرحمن, . (2016). 'التفتيش الفني على السلع الغذائية المُستوردة لمصر (1971-1981م)', EKB Journal Management System, 25(العدد 46 - الجزء الثانی), pp. 93-151. doi: 10.21608/qarts.2016.113830
عبدالرحمن, . التفتيش الفني على السلع الغذائية المُستوردة لمصر (1971-1981م). EKB Journal Management System, 2016; 25(العدد 46 - الجزء الثانی): 93-151. doi: 10.21608/qarts.2016.113830