تأثير إضافة مستويات مختلفة من مسحوق بذور الحلبة على الترکيب الکيميائي لنوعين من البسکويت
صائب محمد علي, ., محفوظ علي أحمد, . (2020). تأثير إضافة مستويات مختلفة من مسحوق بذور الحلبة على الترکيب الکيميائي لنوعين من البسکويت. EKB Journal Management System, 65(4), 287-295. doi: 10.21608/alexja.2020.117562
ماهية صائب محمد علي; غزة محفوظ علي أحمد. "تأثير إضافة مستويات مختلفة من مسحوق بذور الحلبة على الترکيب الکيميائي لنوعين من البسکويت". EKB Journal Management System, 65, 4, 2020, 287-295. doi: 10.21608/alexja.2020.117562
صائب محمد علي, ., محفوظ علي أحمد, . (2020). 'تأثير إضافة مستويات مختلفة من مسحوق بذور الحلبة على الترکيب الکيميائي لنوعين من البسکويت', EKB Journal Management System, 65(4), pp. 287-295. doi: 10.21608/alexja.2020.117562
صائب محمد علي, ., محفوظ علي أحمد, . تأثير إضافة مستويات مختلفة من مسحوق بذور الحلبة على الترکيب الکيميائي لنوعين من البسکويت. EKB Journal Management System, 2020; 65(4): 287-295. doi: 10.21608/alexja.2020.117562