استخدام حامض الهيوميک في تحسين الصفات الکمية لبعض التراکيب الوراثية من حنطة الخبزTriticum aestivum L. Use of Humic Acid in Improvement Quantitative Traits of Bread Wheat (Triticum aestivum L.) Genotypes کلية الزراعة – جامعة تکريت– العراق.
اسعد, ., انيس, . (2020). استخدام حامض الهيوميک في تحسين الصفات الکمية لبعض التراکيب الوراثية من حنطة الخبزTriticum aestivum L. Use of Humic Acid in Improvement Quantitative Traits of Bread Wheat (Triticum aestivum L.) Genotypes کلية الزراعة – جامعة تکريت– العراق.. EKB Journal Management System, 11(9), 869-876. doi: 10.21608/jpp.2020.118059
عماد حمید سعدون اسعد; أحمد هواس عبد الله انيس. "استخدام حامض الهيوميک في تحسين الصفات الکمية لبعض التراکيب الوراثية من حنطة الخبزTriticum aestivum L. Use of Humic Acid in Improvement Quantitative Traits of Bread Wheat (Triticum aestivum L.) Genotypes کلية الزراعة – جامعة تکريت– العراق.". EKB Journal Management System, 11, 9, 2020, 869-876. doi: 10.21608/jpp.2020.118059
اسعد, ., انيس, . (2020). 'استخدام حامض الهيوميک في تحسين الصفات الکمية لبعض التراکيب الوراثية من حنطة الخبزTriticum aestivum L. Use of Humic Acid in Improvement Quantitative Traits of Bread Wheat (Triticum aestivum L.) Genotypes کلية الزراعة – جامعة تکريت– العراق.', EKB Journal Management System, 11(9), pp. 869-876. doi: 10.21608/jpp.2020.118059
اسعد, ., انيس, . استخدام حامض الهيوميک في تحسين الصفات الکمية لبعض التراکيب الوراثية من حنطة الخبزTriticum aestivum L. Use of Humic Acid in Improvement Quantitative Traits of Bread Wheat (Triticum aestivum L.) Genotypes کلية الزراعة – جامعة تکريت– العراق.. EKB Journal Management System, 2020; 11(9): 869-876. doi: 10.21608/jpp.2020.118059