تقييم الوعى الصحي والبيئي لدى العاملين بخدمة الأغذية و المشروبات بالمدن الجامعية
عماد الدين سعد محمود, ., جمال سعد سليمان, ., محمد أحمد ربيع, . (2020). تقييم الوعى الصحي والبيئي لدى العاملين بخدمة الأغذية و المشروبات بالمدن الجامعية. EKB Journal Management System, 7(7), 175-190. doi: 10.21608/mkaf.2020.123277
محمود عماد الدين سعد محمود; شريف جمال سعد سليمان; ممدوح محمد أحمد ربيع. "تقييم الوعى الصحي والبيئي لدى العاملين بخدمة الأغذية و المشروبات بالمدن الجامعية". EKB Journal Management System, 7, 7, 2020, 175-190. doi: 10.21608/mkaf.2020.123277
عماد الدين سعد محمود, ., جمال سعد سليمان, ., محمد أحمد ربيع, . (2020). 'تقييم الوعى الصحي والبيئي لدى العاملين بخدمة الأغذية و المشروبات بالمدن الجامعية', EKB Journal Management System, 7(7), pp. 175-190. doi: 10.21608/mkaf.2020.123277
عماد الدين سعد محمود, ., جمال سعد سليمان, ., محمد أحمد ربيع, . تقييم الوعى الصحي والبيئي لدى العاملين بخدمة الأغذية و المشروبات بالمدن الجامعية. EKB Journal Management System, 2020; 7(7): 175-190. doi: 10.21608/mkaf.2020.123277